冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 赵亮到西部分冠亚电竞和华东分冠亚电竞丝路科创谷项目检查指导工作21112315510823833174,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

赵亮到西部分冠亚电竞和华东分冠亚电竞丝路科创谷项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 4 |发布时间:2021/11/23 15:47:11

11月12日,冠亚电竞副总经理赵亮分别到西部分冠亚电竞和华东分冠亚电竞沣西新城丝路科创谷项目检查指导工作。

在西部分冠亚电竞,赵亮在听取分冠亚电竞经理周波虎对分冠亚电竞今年成立以来运行情况的汇报,了解了分冠亚电竞系统建设年贯彻落实情况后,对分冠亚电竞取得的成绩给予了肯定,并针对分冠亚电竞目前发展现状,提出了具体要求。他强调,分冠亚电竞下一步要在大项目经营上做实做深,进一步加大项目结算力度,优化分冠亚电竞设材管理办法,做好劳务实名制管理工作和做好人才培养工作。

在丝路科创谷项目现场,赵亮深入了解项目现阶段施工情况,对高危作业的安全工作提出了意见,要求加强人员健康管理,确保项目安全顺利施工。他强调,冬季施工将迎来新的挑战,面对降温、雾霾天气增多等情况,要提前规划,制定相应措施,保安全、重质量、赶进度,确保三项工作齐头并进。  

在此次工作检查中,赵亮还带领随行人员到丝路科创谷起步区A区项目学习项目BIM总体规划及项目BIM+智慧工地建设情况。他强调,在项目建设中要加强BIM+智慧工地技术的应用,通过科学先进的管理技术,实现项目成本的最大优化,进一步提升建设项目管理水平,围绕安全、质量,为实现冠亚电竞大干90天目标作出贡献。

(通讯员 薛倩 吴艳 曹孟齐)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou