冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 李建华一行到冠亚电竞调研指导工作21110508241878333908,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

李建华一行到冠亚电竞调研指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/11/5 8:22:17

11月2日下午,岳阳市委常委、市政府党组成员、经开区党工委第一书记李建华一行到冠亚电竞调研指导工作。冠亚电竞党委副书记、总经理周鸿,市优化办主任罗雯、岳阳经开区党工委副书记游志坚、管委会副主任谭国良,冠亚电竞领导陈荣仓等陪同调研。

周鸿对岳阳市、区两级领导来冠亚电竞调研指导工作表示热烈欢迎,并向李建华一行详细介绍了冠亚电竞的发展沿革,冠亚电竞近几年的生产经营情况,及冠亚电竞“十四五”奋斗目标。

李建华认真听取冠亚电竞介绍后,对冠亚电竞作为扎根岳阳52年的央企,为地方经济发展作出的贡献表示赞赏,并充分肯定了四化建冠亚电竞近几年在经营发展工作上取得的成效。他强调,冠亚电竞要提高站位,敢于担当作为,坚定信心,规范内部管理,扎实推进冠亚电竞转型升级发展工作,深化改革创新,坚持高质量发展,不断提升企业的市场竞争力。

(通讯员 周继雄)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou