冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 江西分冠亚电竞山东滨华项目掀起“大干90天”高潮21101408511768453783,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西分冠亚电竞山东滨华项目掀起“大干90天”高潮

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/14 8:50:02

为积极响应集团冠亚电竞“大干90天,实现新跨越”的大会战和冠亚电竞百日会战号召,江西分冠亚电竞山东滨华新材料项目迅速掀起以管道安装为主的施工高潮,为年底前项目基本建成目标奋力冲刺。

该项目工艺管道约有14万吋,其中1#主管廊管道安装是重点和难点,存在焊接工作量大、施工战线长、交叉穿管作业多、工期紧迫的特点,且施工区域全部位于厂区主干道南侧,对交通影响较大,增加了施工组织的难度。

在日前钢结构安装工作基本完成后,项目部迅速组织人、材、机力量,进入管道施工大干阶段。为保证会战目标的实现,项目部组织召开了专题会议,重新编制切实可行的施工进度计划,将“大干90天,实现新跨越”各阶段节点明确到每一天,责任到每一人,将压力及任务落实到每一个班组

目前,项目部全体参战职工正以饱满高昂的斗志,秉承“化建湘军”吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,加班加点实施抢攻抢建,以确保在年底前钢结构、工艺管道、动静设备、电气仪表等安装基本完成的大会战目标。

(通讯员 李神炜)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou