冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 冠亚电竞召开史志编纂工作推进会21101315234281562579,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

冠亚电竞召开史志编纂工作推进会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/12 15:22:25

10月12日,冠亚电竞发展史编委会组织召开史志编纂工作推进会。冠亚电竞副总经理、编委会领导小组组长周栗出席会议并讲话。冠亚电竞党委副书记、纪委书记、编委会领导小组副组长张勇主持会议。冠亚电竞工会负责人、总经办主任胥正旺,冠亚电竞党群部主任、编委会领导小组副组长刘敏敏,编委会办公室、党群部相关专业人员参加会议。

为了全面系统准确地展示和记载冠亚电竞成立以来的发展成就及经验,传承冠亚电竞光荣历史,发挥存史、资政、教育和窗口的显著作用,冠亚电竞决定在成立70周年之际,编辑一本冠亚电竞发展简史、制作一部冠亚电竞发展史纪录片、策划设计布置冠亚电竞发展史展厅,以此向冠亚电竞成立70周年献礼。

周栗在讲话中指出,盛世修史、明时修志。冠亚电竞史志编纂工作作为冠亚电竞改革发展历程的见证和总结,对冠亚电竞传承企业文化,推动行业内外交流合作和提供历史借鉴等方面,具有重要的意义和深远的影响。编委会办公室要本着对历史和后人高度负责的态度,认真做好相关资料的采访、收集、整理和编辑工作,精心编纂出高质量的史志。

会上,编委会办公室主任尹传发介绍了冠亚电竞发展简史的目录及编写情况。与会人员就努力编纂好冠亚电竞史志资料和解决编纂中存在的困难和问题进行了深入的讨论和交流。

(通讯员 谢云辉)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou