冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 冠亚电竞召开落实集团冠亚电竞“大干九十天、实现新跨越”会战动员部署会21101216095609087320,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

冠亚电竞召开落实集团冠亚电竞“大干九十天、实现新跨越”会战动员部署会

来源:四化建 |浏览: 13 |发布时间:2021/10/9 16:08:08

为贯彻落实集团冠亚电竞“大干九十天,实现新跨越”会战活动,圆满完成冠亚电竞三大指标任务,10月9日下午,冠亚电竞召开落实集团冠亚电竞“大干九十天,实现新跨越”会战动员部署会。冠亚电竞党委副书记、总经理周鸿出席会议并作动员讲话。冠亚电竞副总经理赵亮、陈岳刚出席会议。冠亚电竞机关相关部室主任,各分冠亚电竞党政负责人、主管生产副经理、主管经营副经理、经营科商务经理、财务科业务经理、工程科科长等通过现场或视频方式参加会议。

会上首先传达了集团冠亚电竞党委书记、董事长戴和根在天辰齐翔项目调研时的讲话精神和集团冠亚电竞总经理、党委副书记刘家强在集团冠亚电竞2021年“大干九十天、实现新跨越”会战动员视频会上的讲话精神。

周鸿在动员讲话中指出,落实集团冠亚电竞“大干九十天,实现新跨越”会战既是冠亚电竞响应集团冠亚电竞发展的战略目标,也是政治目标。一是各分冠亚电竞要提高政治站位,统一思想认识。把思想和行动统一到落实集团冠亚电竞部署要求上。二是加强组织领导,强化责任担当、迅速行动。冠亚电竞职能部门要分解目标,细化措施;各分冠亚电竞班子成员要主动地担当责任,明确分工,谁负责哪些项目进度、谁负责哪些项目的进度结算、谁负责哪些完工结算、谁负责哪些项目的收款,将任务分配到位、压力传递下去。三是高度重视质量安全管理工作。在安全质量受控的条件下,周密筹划,实施大干。严守日常疫情防控工作不松懈,确保“大干九十天,实现新跨越”的安全目标。四是加快推进冠亚电竞系统年建设,培养与引进高素质管理人员,提高冠亚电竞管理水平。

陈岳刚在会上下达了“大干九十天”各分冠亚电竞指标任务,并要求各分冠亚电竞迅速行动,早部署、早动员,把任务指标落实到具体项目、具体责任人上。狠抓在建项目生产产值、推进重点项目进度结算、竣工项目结算、落实回款工作。

冠亚电竞将以集团“大干九十天、实现新跨越”会战活动为契机,圆满完成70亿元营收新跨越,在“十四五”开局之年实现发展新突破,开创发展新局面。

(通讯员 蔡鹏)


?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou