冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 游志坚一行到建筑工程分冠亚电竞新华路项目现场调度21101216072192093933,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

游志坚一行到建筑工程分冠亚电竞新华路项目现场调度

来源:四化建 |浏览: 12 |发布时间:2021/10/9 16:05:09

10月6日上午,岳阳经济技术开发区工委副书记游志坚一行来到建筑工程分冠亚电竞新华路建设工程项目现场进行调度。冠亚电竞党委副书记、总经理周鸿,岳阳经开区建设交通局局长翁伟、征拆安置局局长管利平,建筑工程分冠亚电竞党支部书记、经理何学杰等参加。

游志坚、周鸿一行沿线察看了解征地拆迁工作进展以及面临的困难问题等情况,现场调度协调解决相关事宜。同时向国庆期间坚守在一线的全体管理人员以及施工班组表示亲切慰问,嘱咐项目管理人员要高度重视项目的安全、质量,时刻保持高度的安全、质量意识,随时排查安全隐患。

游志坚强调,保证拆迁资金、保证拆迁进度、保证项目建设资金,要求木里港管理处拆迁指挥部加快征地拆迁进度,确保按照项目时间节点要求按时交地。要求项目部在保安全、保质量的前提下,加快项目建设进度,确保武广高铁线以东路段早日全线贯通。

周鸿表示,冠亚电竞始终将新华路项目作为一项重要的民生工程来抓,积极加大项目投入,全力推进项目建设,并以“百日会战”活动为抓手,严抓质量、抢抓工期,以最快的速度贯通新华路全线,方便沿线百姓出行,为木里港工业园发展做贡献。

(通讯员  许林溪)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou