冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南分冠亚电竞重庆涪陵磷酸项目主装置封顶21093018330431705355,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分冠亚电竞重庆涪陵磷酸项目主装置封顶

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2021/9/27 18:31:47


       9月19日上午10点,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,由华南分冠亚电竞承建的中化重庆涪陵化工有限冠亚电竞磷酸项目过滤厂房主体框架结构顺利完成封顶。

       该项目由中化重庆涪陵化工有限冠亚电竞投资兴建,中国五环有限冠亚电竞EPC总承包,重庆化工设计研究院监理,华南分冠亚电竞负责磷酸主装置土建及安装。

       该项目在施工中推行精细化管理,进度节点按计划跟进,过程严格管控,确保实现精品质量。过滤厂房于2021年1月7日正式开工建设,经历了春雨的洗礼,夏日的酷暑,克服诸多困难,在9月19日这金秋时节完成封顶。

       该项目主体结构的封顶也标志着项目施工正式进入安装施工阶段,拉开了项目百日会战帷幕。项目部将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,咬定目标,大干百天,决胜全年,为完成1.25节点任务奋力冲刺。

(通讯员  叶澳澳)



?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou