冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南分冠亚电竞粤海食品项目生猪、牛羊车间顺利封顶21082608373273265494,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分冠亚电竞粤海食品项目生猪、牛羊车间顺利封顶

来源:四化建 |浏览: 19 |发布时间:2021/8/25 8:25:13

8月20日,由华南分冠亚电竞承建的粤海食品肉品加工项目生猪、牛羊车间顺利封顶。

粤海食品(佛山)肉食品加工项目总建筑面积53378.56㎡,含有生猪车间、牛羊车间、办公楼、办公及宿舍楼、1#宿舍楼、污水处理站、动检楼七个单体,项目工期紧且项目施工期间正值南方暑期和梅雨季节,气候高温炎热、降水量多。同时,两个主车间均为超过8米的高支模、周边又是深基坑,施工场地狭小、难度大、要求高。

针对各种难题,分冠亚电竞副经理兼项目经理谭玲书坚守一线,带领项目人员提前策划、因地制宜,攻坚克难,每周召开生产周例会,及时跟进施工进度、质量、安全,及时协调解决每日遇到的问题。以创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为目标,项目部开展了“百日会战”活动,实施领导夜班值班轮班制,带动全体工人一起加班加点,烈日一身汗,雨天一身泥,充分发挥表率作用。

8月20日,项目部按时完成两个主车间封顶的节点任务,为工程进入设备安装阶段奠定了坚实的基础,为粤海食品肉品加工项目12月顺利竣工吹响了冲锋号角。          


(通讯员  陈遐)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou