冠亚电竞

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 冠亚电竞新闻 >> 周鸿到江苏分冠亚电竞检查指导工作21051409164926607695,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到江苏分冠亚电竞检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/5/14 9:15:54

5月10日,冠亚电竞党委副书记、总经理周鸿,总会计师陈伟,安全总监朱文捷一行来到江苏分冠亚电竞检查指导工作。冠亚电竞经营、财务、工程部等部门相关负责人员参与检查。

在分冠亚电竞汇报会上,冠亚电竞总经理助理、江苏分冠亚电竞经理张日晖对分冠亚电竞现有人员、资金、项目等情况以及前段工作作了汇报。周鸿对分冠亚电竞取得的成绩表示了肯定,对分冠亚电竞现在和今后的工作提出了意见。他指出,分冠亚电竞现在面临的挑战是解放思想、创新思想。分冠亚电竞要保持长远持续健康发展的思路,在队伍激励、非化转型、内部管理、市场开拓上下功夫。分冠亚电竞发展站位要高,要着眼全局,站在冠亚电竞、集团的高度来制定战略、理清思路、健全机制、带好团队,搞好分冠亚电竞的发展。他强调,分冠亚电竞要发扬巩固好自身优势,认识弥补自身不足,切实做好精细化管理、合作经营项目管理,抓好安全风险、进度风险、质量风险管控。要加强团队打造,重视年轻人的培养,对他们要多关心、给平台,但也要建立好围栏机制。要加大经营转型力度,并给大家分析了非化市场的优势和重要性。

周鸿对江苏分冠亚电竞和华东分冠亚电竞的合并及党建工作提出了要求。他说,两家分冠亚电竞的整合,过程平稳,组织架构搭建好,要快速形成合力。在党建工作上,要加强基层党组织建设,做好宣传,讲好故事。党史教育是今年重要的主题活动,要严格按照中央和集团的具体要求贯彻落实,通过党史学习,凝聚队伍,提高认识。

 (通讯员  杨焱)

?
冠亚电竞-冠亚电竞官网
Baidu
sogou